关于填写2017年度国家自然科学基金项目计划书的通知

作者: 时间:2017-08-26 点击数:

各项目负责人:

 

根据国家自然科学基金委员会的有关要求,为做好我校获资助项目计划书的填写与提交工作,现将有关事项通知如下:

 

请获资助项目负责人登陆科学基金网络信息系统(https://isisn.nsfc.gov.cn/),于2017年9月3日前完成项目计划书在线填写。填写前务必阅读附件中《国家自然科学基金项目计划书填写注意事项》,填写完成后及时提交学校科技处进行审核,最后待基金委通过审核后双面打印计划书一式两份,签字后交科技处1009室西。

 

申请书中有合作单位的,需在预算说明中明确任务分工和经费分配方案,与合作单位的合作协议需要提交科技处留存。按照国家自然科学基金委规定,如在规定期限内未提交和报送电子与纸质计划书的,视为自动放弃接受资助。

 

 

联系人:刘真

咨询电话:3785878

                                                             科技处

                                                         2017年8月25日

版权所有© CopyRight 2012, 枣庄学院科技处. All Rights Reserved