关于山东省自然科学基金项目管理系统迁移的公告

作者: 时间:2017-06-11 点击数:

2017年,山东省科技厅陆续启用山东省科技云平台各相关功能,各项功能在不断完善中。继山东省自然科学基金项目申报系统迁移到云平台之后,省自然科学基金项目管理系统也将迁移到山东省科技云平台。为确保项目结题申报等基金项目管理工作顺利进行,现就有关事项通知如下。

一、基金项目管理系统迁移

2017227日起,基金项目年度进展报告、结题报告提交审核等功能将从原“山东省自然科学基金委员会网站” 迁移到山东省科技厅科技云平台(http//221.214.94.50:81/nsf/)。2017531日前,省基金委员会网站将只保留项目信息查询功能。同时,省基金委网站将进行改版,在继续发挥政策发布、解读等作用的同时,强化信息互动、学术交流平台等功能。

二、用户注册

所有项目主持人需首先在山东省科技云平台进行用户注册,以便提交项目年度进展、结题材料,开展项目管理工作。账号注册地址http://221.214.94.50:81/uc/login/login.htm。各二级学院科研秘书负责注册本单位项目负责人账号,并对项目申报、结题进行初级审核。

三、注意事项

承担山东省自然科学基金项目的项目负责人需要及时登录科技云平台完成进展报告填写、结题报告上传等工作,并通知本学院科研秘书进行初级审核。2013年之前未结题项目要抓紧时间结题否则会影响学校整体申报工作。

技术支持:庄建德 15866715100

      联系人:刘真 电话:3785878

 

版权所有© CopyRight 2012, 枣庄学院科技处. All Rights Reserved