关于举办山东省自然科学基金青年科技人员项目申报培训班的预备通知

作者: 时间:2018-05-24 点击数:

各有关单位:
     为充分发挥省自然科学基金扶持青年科技人会员成长的“种子基金”的作用,提高青年科技人员科研服务工作水平,山东省自然科学基金委员会办公室拟于近期举办山东省自然科学基金青年科技人员项目申报培训班。现将有关事项通知如下

一、培训内容

介绍省自然科学基金情况;

领域专家介绍基金申报经验。

二、培训对象

近两年申报省自然科学基金博士基金项目未获资助且网评成绩在220分以上的青年科技人员,满足条件的人员可自愿报名。

三、其他

培训不收取任何费用,参加培训人员食宿和交通费用自理。具体时间与地点另行通知。


请参加人员填写附件的《报名回执表》,5月30日前将电子版以学院为单位发送到zzxykjc@163.com。


联系人:栾晓春

联系电话:3786227



山东省自然科学基金委员会办公室

2018年5月24日



版权所有© CopyRight 2012, 枣庄学院科技处. All Rights Reserved