关于2018年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)拟推荐项目的公示

作者: 时间:2018-07-09 点击数:

根据《教育部办公厅关于推荐2018年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的通知》(教技厅〔20182号)的规定,枣庄学院作为参加单位,拟由中国矿业大学推荐申报的“矿山倾斜井巷辅助运输安全关键技术及应用”项目进行公示。

自即日起7个工作日内,任何单位或个人对公示项目的创新性、先进性、实用性及推荐材料的真实性和项目主要完成人、主要完成单位及排序持有异议的,可以书面形式提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保实事求是、客观公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。凡匿名异议和超出期限的异议,不予受理。

特此公示。


联系单位:枣庄学院

通讯地址:山东省枣庄市市中区北安路1

联系电话:0632-3786227


枣庄学院科技处

2018年7月9日



版权所有© CopyRight 2012, 枣庄学院科技处. All Rights Reserved