关于做好省重点实验室储备推荐工作的通知

作者: 时间:2018-09-12 点击数:

各有关单位:

517日,省科技厅、省财政厅联合印发了《山东省重点实验室管理办法》,对省重点实验室组织结构、申请与认定、运行管理等进行了规范明确。为做好省重点实验室培育工作,请按照《山东省重点实验室管理办法》要求和申报条件,引导企业积极建设省重点实验室,做好下步的省重点实验推荐申报工作。现将相关工作通知如下:

1.请各区(市)科技局、枣庄高新区科技局,市有关单在市级重点实验室推荐12个省重点实验室进行重点储备培育。

2.请按照《山东省重点实验室管理办法》申报条件,填写实验室建设情况表。


枣庄市重点实验室建设情况表

实验室名称


实验室主任


依托单位


主管部门


人 


电   话


填报日期







我校截止时间2018年9月24日,请各单位将申报表纸质版连同电子版报送科技处,未尽事宜请与科技处联系。

联 系 人:栾晓春

联系电话:3786227

科技处

2018年9月12日


版权所有© CopyRight 2012, 枣庄学院科技处. All Rights Reserved