关于我单位联合申报2020年度青岛市科学技术奖的公示

作者: 时间:2020-08-19 点击数:

根据青岛市科学技术奖励委员会办公室《关于开展2020年度青岛市科技奖励推荐工作的通知》要求,现将我单位联合申报2020年度青岛市科学技术奖的项目情况予以公示。

公示期为2020年8月19日至8月25日,共5个工作日。在公示期内,任何单位或个人对公示项目持有异议的,可以书面形式向本单位反映,并提供必要的证明文件。为便于核实查证,确保实事求是、公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。个人提出异议的,须在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,须加盖本单位公章。本单位承诺按有关规定对其身份予以保护。凡匿名异议或超出期限的异议不予受理。

特此公示。

        联系电话:0632-3786659

邮箱:zzxykjc@163.com




版权所有© CopyRight 2012, 枣庄学院科技处. All Rights Reserved 鲁ICP备05047007号