食品科学与制药工程学院获批山东省农业重大应用技术创新研究课题

作者: 时间:2018-07-28 点击数:

近日,山东省财政厅、农业厅公布了2018年农业重大应用技术创新项目立项结果,我校食品科学与制药工程学院张立华教授科研团队“石榴果汁益生发酵饮料生产关键技术研究”获准立项,获资助经费40万元。

山东省农业重大应用技术创新项目旨在集中突破制约农业发展的重大技术瓶颈和关键难题,进一步强化科技创新应用,为实施乡村振兴战略提供有力科技支撑。近年来,食品科学与制药工程学院不断加强人才队伍建设,不断提升应用科学研究水平,鼓励教学科研人员立足区域特色资源开发,将学科建设与现代高效农业相结合,努力服务新旧动能转换重大工程,为地方区域经济社会发展做出了积极贡献。



食品科学与制药工程学院

科技处

2018年7月28日


版权所有© CopyRight 2012, 枣庄学院科技处. All Rights Reserved 鲁ICP备05047007号