关于对首批院级重点(优势)学科进行建设期满考核和启动第二批重点学科建设工作的通知

发布日期:2009-11-26    作者:     来源:     点击:

各系、各重点(优势)学科负责人:

为了进一步加强学科建设,促进学校学科发展上水平,更好地落实学校十一五发展规划和学科建设发展规划。根据《枣庄学院重点学科建设与管理办法》等文件规定,学校将在12月份组织有关专家对首批校级重点(优势)学科进行建设期满考核和启动第二批重点学科建设工作,现将有关要求通知如下。

一、首批院级重点(优势)学科建设期满考核工作

1. 各学科负责人组织相关人员填写“枣庄学院重点(优势)学科建设期满考核表”(见附件1),一式两份于1210前上报科技处,电子版发送kjc@uzz.edu.cn

2.学校学科建设领导小组,对各学科三年来得建设情况进行全面考核。

二、第二批重点学科建设工作

1. 第二批重点学科分为“重中之重学科”、“强化建设学科”、“骨干带头学科”三个层次。

2.对首批院级重点(优势)学科,根据建设期满考核情况,由学校学科建设领导小组评议确定其在第二批重点学科中的层次。

3.对没有进入首批院级重点(优势)学科的系,可组织申报第二批重点学科,申报学科需填写《枣庄学院重点学科(实验室)申报书》(见附件2),一式两份于1210前上报科技处,电子版发送kjc@uzz.edu.cn,由学校学科建设领导小组评议确定其是否进入第二批重点学科中的“骨干带头学科”。

20091123

枣庄学院重点(优势)学科建设期满考核表.doc