党委第一巡察组巡察机关第十党支部情况反馈会召开

发布日期:2019-07-12    作者:     来源:     点击:

7月12日下午,校党委第一巡察组巡察机关第十党支部情况反馈会在综合楼九楼会议室召开。校党委巡察工作办公室副主任王在明同志,党委第一巡察组全体成员、机关第十党支部领导班子成员、科技处和鲁南煤化工工程技术研究院全体员工参加会议。会议由机关第十党支部书记孙正同志主持。

王在明代表党委巡察工作领导小组站在党要管党、从严治党、促进学校创新发展的高度对机关第十党支部做好巡察整改工作提出了三点要求:一要提高政治站位,强化政治担当;二要强化政治责任,切实落实整改;三要聚焦反馈问题,抓好整改落实。

杨家海代表党委第一巡察组全面反馈了对机关第十党支部班子和成员的巡察意见,客观评价了机关第十党支部在党的领导方面、党的建设方面、全面从严治党等方面取得的成效,指出了在意识形态工作方面、形式主义官僚主义等方面存在的问题和不足,并提出改进意见建议。

孙正同志代表机关第十党支部作表态发言,表示一要高度重视巡查反馈意见,突出问题导向,剖析问题根源,研究治本之策,制定整改方案、细化责任落实;二要对巡察组反馈的问题,主动认领、对号入座、深刻剖析、对标反思,不折不扣地将巡察发现的问题整改落实到位;三要充分用好、用活巡察整改成果,以巡察整改成果引领、联系和指导实践,转化为发展动力,推进工作开展。