我校科研创新平台建设再上新台阶

发布日期:2017-04-05    作者:     来源:     点击:

近日,山东省教育厅发布了《关于公布“十三五”山东省高等学校科研创新平台立项名单的通知》(鲁教科字〔20174号)。

经专家审核,我校“光电信息处理与显示实验室”被认定为“十三五”山东省高等学校重点实验室。

中国文化研究与传播中心”被认定为“十三五”山东省高等学校人文社会科学研究平台。

近年来,学校为加强学科和平台建设,进行资源整合,集中优势力量,推动项目建设,取得明显成效。如光电工程学院整合研究方向、实验设备组建了“光电信息处理与显示实验室”;整合文学院、外国语学院、政治与社会发展学院、大外部、马克思主义学院和世界语博物馆等研究力量组建了“中国文化研究与传播中心”。