我校召开创新券实施工作协调会

发布日期:2015-11-16    作者:     来源:     点击:

2015113日下午,在综合楼十楼会议室召开学校创新券实施工作协调会,校领导明清河出席了会议,科技处、实验室管理处、计划财务处、国有资产管理处及部分二级学院等单位的主要负责人和相关相关人员参加了会议。

今年以来,山东省科技厅、财政厅及枣庄市人民政府先后下发了《山东省小微企业创新券管理使用办法》和《枣庄市科技创新券实施管理办法》两个文件。为推动我校创新券工作,学校研究制定了创新券工作方案。

明清河校长讲了话,他指出创新券工作是山东省科技厅2015年重点推进的一项工作,也是提升我校大型仪器设备开放共享、提高我校闲置仪器设备利用率、增加我校服务知名度的重要途径,各单位应高度重视并积极参与此项工作。

会后,科技处对实验管理处、相关二级学院实验室主任等领导和老师做了山东省大型科学仪器设备协作共用网的使用及大型仪器设备上网等方面的培训。