我校一项省科技攻关计划项目顺利通过鉴定

发布日期:2013-12-30    作者:     来源:     点击:

20131229上午,由光电工程学院刘宗锋副教授主持的山东省科技攻关计划项目“双电机驱动模式电动汽车的关键技术研究”鉴定会在综合楼十楼会议室举行。会议由山东省科技厅成果处王宝立副处长主持,枣庄市科技局党组王琪琳书记、科技处明清河处长、光电工程学院韦德泉院长、枣庄市科技局袁伟科长参加了鉴定会议。

以南京航空航天大学叶文华教授为组长的鉴定委员会听取了课题组的汇报,审阅了有关资料,观看了项目样车,经质询讨论,认定该项目在双电机驱动技术、电池组串并联转换技术、双电机驱动模式下电子差速技术等方面有明显创新,达到国内先进水平。

鉴定委员会一致认为该项目的研究成果和材料达到了鉴定要求,顺利通过鉴定。